Перезвонить вам?

Масло Мотюль - гарант сохранности двигателя

Большая часть владельцев автомобилей рассматривают выбор автомобильного моторного масла, как что-то незначительное: одна часть хозяев пытается экономить на мелочах; вторая часть думает, что всякое автомасло, должно справиться со поставленной задачей. Однако выиграв на приобретении несколько десятков гривен, немного тех, кто бы всерьёз думал о последствиях. А между тем, они зачастую близки к катастрофическим.

В результате применения неправильного автомобильного масла, двигателю вашего любимого авто может понадобиться капитальный ремонт. А это ведь не только потеря денежной суммы (которая в некоторых случаях сопоставима со стоимостью всей машины), но, в некоторых случаях, и потеря автомобиля, потому как всё большее число производителей сокращают услугу капремонта, вместо которой предлагают замену двигателя целиком. Это может быть на новых и недешевых иномарках, где процесс по замене двигателя весьма затратный - как по деньгам, так и по времени.

Сократить риск того, что данная ситуация вообще возникнет, поможет применение качественного автомобильного моторного масла. Но выбирая масло, не стоит полагаться только на качество марки. Нужно, чтобы автомасло было предназначено именно для вашего типа двигателя. С этой целью предприятие Мотюль изготавливает 100% синтетические масла семействав Motul Specific. Их одобрили к использованию в своих автодвигателях такие производители как BMW, Mercedes-Benz, VW, Renault, GM, Ford. Существует и группа продуктов Мотюль 8100 (с варьирующимимся параметрами серы, фосфора, степенью вязкостьи), которые помогают подобрать наиболее подходящее моторное масло для практически любого двигателя.

Общеизвестно, что качественное автомобильное масло, будучи верно подобранным для “своего” двигателя - помимо сохранения ресурса двигателя, и повышения динамических характеристик, вдобавок ещё и понижает интесивность расхода горючего. Однако создать подобное масло из дешевых составляющих не представляется возможным. Для производства продукта с высокой степенью качества необходимо кроме собственно сырья, ещё и отлаженные производственные мощности и собственная платформа для исследования и накопления персональных авторских наработок, которые и позволяют продукту успешно конкурировать на рынке. Прибавьте к этому более чем столетний опыт и вы получите формулу успеха предприятия Мотюль.

Выбирая масло, задумайтесь: стоит ли сумма, сэкономленная на покупке продукции малоизвестного сомнительного бренда - спокойствия за состояние “сердца” вашего дорогого автомобиля. Подобрать масло Motul для любого типа техники можно по ссылке.